Auvent et Marquise

 

 

 

 

 

 

Pour ce projet, nous avons déposé l’ancien auvent pour le restaurer et le refaire en grande partie.

Nous avons entièrement reconstitué la toiture en la renforçant avec des fers raidisseurs et nous l’avons également prolongée pour qu’elle s’appuie entre les 2 murs.

Par conséquent,nous avons dû également refaire une console en fer forgé.

 

 

 

 

 

 


 

Internet oblige, nous avons de plus en plus de demandes des 4 coins de notre beau pays.

Cette marquise a été réalisée pour un client de Bollène, dans le sud de la France.

Tous nos échanges se sont fait via vidéo et le net: les croquis, les détails de pose, etc. Car en effet, nous avons seulement expédier la marquise, le client s’étant occupé du traitement et de la pose.

J’en profite ici pour remercier M et MMe C. de m’avoir fait confiance…à distance!